Страхование ответственности перед третьими лицами

В результате непредвиденных событий последующие за ними неприятные последствия могут коснуться не только лично Вас, но и третьих лиц. Например, сотрудников Вашего предприятия, партнёров по бизнесу, соседей по дому или просто случайных, незнакомых Вам людей.

Если по Вашей вине произошёл какой-либо инцидент, ставший причиной ухудшения материального состояния или здоровья третьего лица, то Вам могут предъявить требования по материальной компенсации (например, если Ваш строительный кран упал на чью-то машину). Заключив заблаговременно соответствующий страховой договор, Вы получаете реальную возможность уменьшить своё финансовое бремя при наступлении подобных случаев.

Денежная помощь страховой компании может понадобиться:

  • после неожиданного пожара и других чрезвычайных происшествий, случившихся по Вашей вине (на предприятии, в квартире);
  • в результате нанесения вреда здоровью Вашим работникам, пострадавшим в ходе выполнения своих служебных обязанностей;
  • при проведении по Вашей инициативе и под Вашу ответственность каких-либо массовых мероприятий, в ходе которых произошло ЧП, из-за чего пострадали люди или имущество;
  • в случаях, когда вред был нанесен животным (страхование ответственности домашних животных)
  • если вред был нанесён вследствие содержания,  эксплуатации и/или аренды зданий, инженерных сооружений, механизмов;
  • когда вред был нанесён вследствие хозяйственной и производственной деятельности и т.д..

Спросите у нас

Компания ACG ответит на все вопросы, связанные с данным видом страхования, а также поможет осуществить непосредственное оформление страхового договора по страхованию перед третьими лицами для юридических и физических лиц.

Страховая сумма в каждом отдельном случае определяется в зависимости от базовых условий – с учётом всех факторов риска, специфики деятельности, вероятного объёма ущерба (вреда). Страховые тарифы (оплата услуг страховой компании) также будет индивидуальными – в любом случае мы поможем Вам подобрать оптимальные страховые и ценовые условия.

Специалисты ACG всегда находятся в эпицентре событий современного страхового рынка, что даёт нам возможность быстро сориентироваться самим и помочь Вам принять выгодное предложение от действующих страховых компаний. Подумайте о небольшой инвестиции сегодня, чтобы уверенно чувствовать себя завтра, даже если произойдёт серьёзное ЧП.

Позвоните или напишите нам, чтобы обсудить все детали страхования.