Страхование от критических заболеваний

Если Вы верите медицинской статистике, то осознаёте, что каждый человек рискует столкнуться с такими серьёзными, или критическими, заболеваниями, как инфаркт, инсульт, рак, рассеянный склероз, паралич, слепота, ВИЧ и др.

К сожалению, примерно каждому четвёртому человеку в определённом возрасте совершенно неожиданно для него самого приходится услышать страшный диагноз.

К счастью, современная медицина во многих случаях способна если не излечить болезнь, то, по крайней мере, значительно продлить и облегчить жизнь заболевшего человека. Вопрос упирается только в деньги: операция, лекарственные средства, реабилитация – всё это обходится недёшево, и не каждый может позволить себе эффективное дорогостоящее лечение. Более того, став из-за болезни нетрудоспособным, главный добытчик в семье теряет возможность содержать своих родных.

Именно для таких случаев и были разработаны специальные программы страхования от критических заболеваний. Данный страховой продукт даёт возможность Страхователю самому решать, как он будет использовать полученные денежные средства. Это может быть непосредственное  лечение или обеспечение нормальных условий жизни (например, специальное переоборудование жилья, финансовая поддержка своей семьи или даже выплата по кредиту).

Застрахованное лицо (или члены его семьи), заключившее соглашение на случай возникновения указанных в договоре страховых случаев, после установления диагноза получает денежные средства – одноразовую страховую выплату.

  • Страхователь (Клиент) может распоряжаться этим пособием по своему усмотрению (например, использовать на лечение и реабилитацию в подходящей с его точки зрения клинике).

Условия оформления страховки

Страховой полис оформляется при условии, что у Страхователя до момента оформления не было обнаружено критических заболеваний. Размер страховых взносов зависит от ряда факторов, включая возраст Страхователя,  состояние его здоровья, стиль жизни и некоторые другие.

Поскольку в нашей стране данный страховой продукт недостаточно распространён и известен, перед заключением договора рекомендуем, как минимум, получить профессиональную консультацию.  Специалисты компании ACG помогут Вам разобраться со всеми тонкостями страхования от критических заболеваний и выбрать оптимальные условия для защиты своих интересов. Также у нас вы можете оформить полис для накопительного страхования жизни. Подробнее о нем вы можете прочитать на страницах нашего сайта.

Позвоните нам или оставьте сообщение, чтобы получить ответы на свои вопросы.