Страхование имущества в Киеве

Для частных лиц

Стихийное бедствие, перепады напряжения или «визит» грабителей – в результате дорогая техника, квартира, дача и прочее движимое и недвижимое имущество требует срочной замены или капитального ремонта.

Зачастую за подобные ЧП владельцу испорченных пожитков приходится расплачиваться самостоятельно – поиски виновных нередко затягиваются на неопределённый срок. Но может быть и по-другому, если Вы заранее заключите договор с надёжной страховой компанией.

Своевременная предусмотрительность с Вашей стороны и вполне посильные денежные инвестиции при наступлении неприятного происшествия позволят, и телевизор новый купить, и отстроить сгоревшую баню, и заменить мебель после затопления, в который раз устроенного соседями сверху.

Что страховать, от чего, за сколько и где – если Вам нужна помощь при решении данных вопросов, ждём Вас в компании ACG. Ваше благополучие в Ваших руках, и если Вы не собираетесь полагаться только на фортуну, обеспечьте себе надёжный тыл в виде страховой поддержки.

  • Вы сами определяете перечень имущества, которое нужно застраховать, а также страховую сумму, которая, по вашему мнению, сможет полностью или частично покрыть возможные расходы при наступлении страховых случаев. Страховая премия (размер выплаты по страховке) зависит от ряда факторов, включая тип имущества, условия его хранения и эксплуатации и некоторые другие.

Для компаний

Владелец (руководитель) бизнеса как никто другой знает, с какой стороны и откуда его имуществу больше всего угрожает опасность. Не защититься от неё – как минимум беспечно.

Ежедневно включая телевизор, мы слышим, как где-то взорвался газ, произошёл пожар или кража – на восстановление требуется немало времени и денег, а производство или коммерческую деятельность приходится приостанавливать до тех пор, пока не будут найдены средства на восстановление и ремонт.

Страхование имущества юридических лиц распространяется на:

Делая запланированные периодические взносы за страховку, Вам не придётся хвататься за голову, когда случится что-нибудь серьёзное и нужно будет оперативно найти значительные материальные средства на устранение проблемы.

Компания ACG предложит большой выбор страховых компаний и программ, а также предоставит подробную консультацию и разъяснит все пункты страхового договора. Любые вопросы задавайте по телефону или непосредственно на сайте.