Продажа готовых компаний

     

Голосеевский район

Оболонский район

Шевченковский район

     

Печерский район


 

продажа фирмы

Есть денежные средства, но нет времени на создание бизнеса «с нуля»?

Есть готовое предприятие, но нет времени, сил, опыта или просто желания самому заниматься развитием своего бизнеса - продажа готовых предприятий именно для Вас.

В любом из этих случаев, когда нужно купить фирму или продать бизнес, Вы найдёте опытного и надежного помощника в лице компании ACG. Наши специалисты, уже неоднократно имевшие дело со столичными и региональными предприятиями различного масштаба и сферы деятельности, помогут Вам решить возникающие юридические и финансовые вопросы.

Особенности покупки готовых предприятий

Легко сказать – «нужно купить фирму в Киеве». На практике поиск подходящего предприятия, который будет приносить желаемый доход, проведение непосредственных переговоров с её нынешним владельцем, наконец, юридическая проверка и объективная финансовая оценка требуют времени, а главное, специальной подготовки. Если Вы не хотите купить «кота в мешке»,  заручитесь поддержкой независимого консультанта. Только так Вы сможете в будущем избежать неприятных последствий и не переплатить за приглянувшееся предприятие.

Преимущества покупки готовых компаний:

  1. Экономия времени «на раскрутку» – Вам не нужно начинать всё с нуля, компания и её товары в определённой мере уже известны на рынке.
  2. Доход Вы получаете сразу же после вступления в права собственника.
  3. Решение вопросов с персоналом – на фирме уже сформирована команда специалистов, имеющих опыт и квалификацию.
  4. Связи – отношения с поставщиками и определённым кругом клиентов уже налажены.
  5. Если для покупки запланировано внешнее финансирование (например, кредит в банке), то шанс получения денег намного выше, а условия «мягче», чем при кредитовании дела «с нуля» (так называемых стартапов).

Ко всему этому прибавьте и то, что вопросы с государственной регистрацией также уже решены.

Но все эти «плюсы» будут только при условии, что перед покупкой Вы проведёте тщательную подготовку и всестороннюю проверку бизнеса. Каково его положение на рынке, как обстоят дела с имуществом и документацией, что с деловой репутацией и т.д. ACG поможет Вам вложить Ваши деньги в действительно стоящее дело и по разумной цене.

Продажа фирм

Помощь экспертов может понадобиться и тогда, когда на повестке дня – продажа фирмы. Причин может быть множество – от банального желания отойти от дел до понимания, что справиться с разрастающимся предприятием у Вас просто нет возможности. Решение продать своё предприятие рождается и тогда, когда владелец хочет поменять сферу деятельности или реально осознаёт, что он не в состоянии конкурировать с более напористыми соперниками.

Независимо от причины принятия такого жёсткого решения, как продажа предприятий (юридического лица, включая плательщика НДС), за помощью Вы всегда можете прийти в ACG. 

Мы понимаем Ваше желание получить достойные деньги за своё «детище» и как можно быстрее найти добросовестного преемника, тем более, что продажа компаний - дело достаточно хлопотное. Все правовые и финансовые вопросы Вам не придётся решать самим – мы используем все свои возможности и навыки, чтобы Вы получили честную цену и быстро передали свой бизнес. Подскажем, где и как искать заинтересованных покупателей, найдём аргументы, поможем объективно оценить, представим Ваши интересы и решим другие вопросы.

Чтобы получить первую консультацию по вопросам покупки, продажа готовых фирм или предприятий, оставьте своё сообщение или свяжитесь с нами по телефону.