Представительство интересов в суде

представительство в суде в Киеве

Даже если Вы на 100% уверены в своей правоте, доказать это в суде будет не так просто, как это может показаться. 

  • Если Ваш оппонент придёт со своим представителем (адвокатом), Вам придётся выдержать шквал неожиданных и каверзных вопросов. Грамотный юрист обязательно будет оперировать множеством юридических терминов и предпринимать любые действия, чтобы защитить или выгородить своего клиента. Сможете ли Вы самостоятельно выдержать такой натиск?

Чтобы уверенно чувствовать себя в суде, заручитесь поддержкой опытного компетентного юриста, воспользуйтесь такой услугой как представительство в суде в Киеве. На основании своего опыта такой специалист сможет объективно оценить перспективы дела и разработать наиболее приемлемую тактику поведения.

Представительство интересов в суде различных инстанций и в различных правовых отраслях (хозяйственной, административной, гражданской) обеспечат юристы компании ACG.

  • Своей главной целью мы видим минимизацию негативных последствий для своего Клиента: в первую очередь это уменьшение издержек, потеря времени и отрицательное влияние на репутацию. Поэтому при наличии такой возможности мы стремимся урегулировать конфликт мирным путём. Если же это невозможно, будут предприняты все шаги для того, чтобы добиться судебного решения, максимально благоприятного для Вас.

Наши специалисты имеют значительную практику ведения судебных дел различной сложности и различного характера (как имущественного, так и неимущественного). ACG предоставляет услугу представительства в суде частным лицам и корпоративным клиентам.

Взыскание задолженности и материальное возмещение ущерба, споры с налоговой инспекцией и семейные конфликты по разделу имущества или получения наследства, компенсация причинённого морального вреда и оспаривание административных штрафов – для решения этих и прочих спорных вопросов Вам будет предоставлена помощь лучших специалистов.

Перед обращением в суд мы проанализируем имеющиеся материалы, и если суд – единственно возможный исход дела, составим все необходимые процессуальные документы и обеспечим подготовку доказательной базы.

В случае отрицательного результата (вынесения судебного решения не в пользу Клиента) наши юристы обжалуют его в вышестоящей инстанции.

  • Напоминаем Вам, что выиграть суд – это полдела, после этого необходимо проконтролировать исполнение решения суда. Наши юристы готовы быть с Вами до «победного конца», чтобы Вы как можно быстрее и без лишней нервотрёпки получили причитающееся.

Если Ваша ситуация не может быть решена без судебного разбирательства, или если Вам предъявляют необоснованные претензии, позвоните нам – и Вы получите лучшую юридическую помощь в Киеве.