Продажа ООО без НДС

Компания ACG осуществялет консультационную и практическую помощь при покупке ООО без НДС в городе Киев. Из-за отсутствия времени на формирование собственного стартапа и желания быстро получить прибыль, предприниматели открывают для себя все новые возможности развития, актуальным становится продажа готовых ООО.

Наша компания готова познакомить вас с уникальными программами обслуживания уже сегодня, которые построены на принципах надежности и конфиденциальности.

Купить ООО легко и просто

В успехе данного вопроса решающее значение имеет правильность планирования подготовительного этапа. В рамках этой стадии эксперты ACG дадут ответы на ключевые вопросы, которые связанны с основными характеристиками предприятия:

  • Сопровождение объекта лицензиями, разрешительными бумагами;
  • Направление деятельности, определенное в соответствии с современными классификаторами;
  • История предприятия и его срок действия;
  • Район регистрации;
  • Выбранный  тип налогообложения;
  • Дополнительные преференции.

В некоторых отдельных случаях продажа ООО в Киеве сопровождается предоставлением в распоряжение покупателя действующих налоговых бухгалтерских программ, функционирующего корпоративного сайта и т. д. Внушительная ресурсная база компании ACG позволит подобрать проект наиболее подходящий вашим требованиям с учетом мельчайших нюансов.

Для того чтобы завершить сделку нам потребуется идентификационный код нового учредителя, директора предприятия, паспорт и, по возможности, новый юридический адрес предприятия. Сводятся к минимуму также затраты на выполнение операции. В обязанности покупателя входит покрытие нотариальных услуг и государственной регистрации уставных изменений.

Преимущества сотрудничества с нами

Купить ООО в Киеве с нашей компанией – это просто и легко. Наши эксперты помогут вам в заполнении всех необходимых регистрационных бумаг. А относительно невысокая цена обслуживания порадует каждого клиента.

Стоимость с учетом затрат на регистрацию уставных изменений и нотариальные услуги вы можете узнать по контактным номерам телефонов.