Накопительное страхование жизни

В определённый момент практически каждый человек начинает задумываться о том, что не мешало бы откладывать деньги – ну хотя бы небольшую сумму каждый месяц. В будущем скопившиеся средства могут пригодиться на самые различные нужды, например, на лечение, долгожданную поездку или покупку автомобиля, квартиры и т.д.

Копить деньги можно по-разному: кто-то просто складывает их у себя дома, а кто-то несёт в банк, рассчитывая дополнительно получить проценты. На Западе уже давно работают специальные страховые накопительные программы – в Украине такой вид страхования также набирает обороты.

Страховщики предлагают возможность не просто накопить к определённому году энную сумму денег плюс получить к ней дополнительный доход (аналогичный процентам в банке), но и страхуют жизнь и здоровье своих клиентов.

Накопительное страхование жизни предполагает регулярное (раз в месяц, квартал или полгода) внесение Страхователем (клиентом) определённой суммы – её размер определяет сам клиент, исходя из своих финансовых возможностей. В договоре страхования оговариваются сумма ежемесячного взноса, срок действия страховки, окончательный размер страховки.

Накопленные денежные средства Страхователь получает после наступления указанной в договоре даты (это может быть через 10, 20 и больше лет).

Если же с клиентом происходит несчастный случай или ранее этой даты наступает его смерть, то страховую сумму в полном объёме сразу же после страхового события (не дожидаясь истечения срока договора) получают его наследники.

Выбрав программу «Накопительное страхование», человек получает реальную возможность скопить к пенсионному возрасту приличную «прибавку» к своей пенсии.

  • Считайте сами. Если Вы начнёте лет в 30 делать посильные страховые взносы – хотя бы по 3000 гривен в год (250 грн в месяц), то к 40 годам у Вас уже будет более 31 тысячи гривен (а может, и больше – зависит от инвестиционной активности страховой компании). При этом все 10 лет Ваши жизнь и здоровье будут застрахованы на эту или большую сумму.

Узнать больше про накопительное, или, как его ещё часто называют, лайфовое страхование, можно у сотрудников компании ACG. Мы поможем Вам разобраться со всеми тонкостями данной страховой программы, а также подберём надёжного и добросовестного Страхователя. Сделайте себе и своим близким приятный подарок в будущем – гарантированную «прибавку» к пенсии. В нашей компании вы также можете оформить страховку от несчастного случая.

Задавайте свои вопросы по телефону или непосредственно на сайте, через электронное сообщение.