Медицинское страхование

медицинская страховка

Здоровье украинцев с каждым годом становится всё хуже и стоит всё дороже. Поэтому медицинское страхование, которое может обеспечить себе как само частное лицо, так и заботливый работодатель, является неоценимым подспорьем в тот момент, когда без профессиональной помощи врача не обойтись.

Неотложная скорая помощь, непосредственное лечение  в клинике – амбулаторное или стационарное, операция, покупка медикаментов, вакцинация, профилактика заболеваний, услуги стоматолога, психолога и массажиста: в страховой полис может быть включено множество пунктов.

В зависимости от этого различают страховые программы эконом-класса, стандарт и элит-обслуживания. Стоимость страхования и страховая сумма в каждом отдельном случае определяются индивидуально в зависимости от пожеланий и возможностей Страхователя (клиента).

Медицинское страхование подразумевает защиту финансовых интересов Страхователя (клиента страховой компании) при:

  • наступлении несчастного случая (травма, обморожение, укус животного, отравление и пр.);
  • возникновении внезапных болезней, последствием которых может стать временная или постоянная нетрудоспособность (госпитализация, инвалидность), а также смертельный исход.

К отдельному виду страхования относят страховку от критических заболеваний, предусматривающую денежные выплаты на случай возникновения таких болезней.

На что стоит обратить внимание

Как и при любом другом виде страхования, медицинский полис не стоит подписывать необдуманно – вы должны четко понимать каждый пункт соглашения, начиная с того, на какие услуги Вы можете рассчитывать, и заканчивая условиями их предоставления. Специалисты компании ACG уделят Вам столько времени, сколько нужно, чтобы Вы разобрались во всех этих подробностях.

Мы поможем Вам выбрать добровольное медицинское страхование (ДМС) для частных лиц (взрослых и детей) или страховые программы для корпоративных клиентов от наиболее надёжных компаний. Речь идёт о тех организациях, которые на данный момент заслужили хорошую репутацию благодаря качественному сервису и высокому проценту выплат по страховым случаям. Мы подскажем Вам также, как можно уменьшить стоимость страховки без ущерба для качества услуг (Вы разберётесь с таким понятием, как франшиза, выберете более удобный и экономный способ оплаты и т.д.).

  • Корпоративное медицинское страхование – отличный способ мотивировать ценных сотрудников оставаться верным Вашей компании. Позаботившись о здоровье своего персонала, Вы можете рассчитывать, что больничных листов в вашей организации станет меньше, а профессиональная отдача – больше.

Медицинское страхование работает – это Вам могут подтвердить тысячи украинцев, которые уже пользуются полисом, и которые с помощью страховки смогли победить тяжёлое заболевание. Главное, сделать правильный выбор страховой компании и подходящей программы.

Свои вопросы и сомнения Вы можете обсудить с нашими специалистами по телефону или через сообщения на сайте.

Будьте здоровы!