Ликвидация ФОП под ключ

Окончательный итог ликвидации СПД (или ФОП) – это снятие физического лица-предпринимателя с учёта в государственных контролирующих органах и его исключение из записей в Государственном реестре.

  • Закрытие бизнеса – процедура непростая, зачастую требующая помощи и участия грамотного юриста. Вы можете передать под нашу ответственность всю работу по ликвидации ФЛП или заказать отдельные услуги, чтобы завершить этот процесс как можно быстрее.

Специалисты компании ACG уже не один год работают в сфере сопровождения ликвидации СПД разных форм собственности, что дало нам возможность наработать полезные связи и сформировать чёткий порядок действий.

С нашей помощью Вы сможете полностью закрыть свой бизнес за 3 месяца, при этом от Вас потребуется минимум усилий. При самостоятельном закрытии ФЛП данный процесс может затянуться на целый год. Стоимость услуги – 2 500 грн, отдельно Вам необходимо будет оплатить работу нотариуса и государственные пошлины.

Что Вам нужно знать

  • Сложность и скорость ликвидации СПД, а также снятие физического лица-предпринимателя с учёта зависят от многих факторов: наличие задолженностей, валовый доход, район регистрации и др.
  • Перед процедурой снятия ФОП с учёта необходимо будет пройти налоговую проверку за весь ранее непроверенный период – этот этап, как правило, занимает больше всего времени.

Для начала работы нам от Вас потребуются оригиналы документов на ФОП и Ваша книга учётов и расходов (ф. 10).

Услуги компании ACG по ликвидации СПД

Мы готовы предложить разные формы сотрудничества, в частности:

  • комплексное сопровождение процедуры ликвидации, включая составление и подачу необходимых документов, сопровождение налоговой проверки, подготовку отчётов, сбор справок и непосредственную регистрацию прекращения деятельности в Госреестре;
  • обеспечение документооборота – работу с документацией, включая составление, сбор и подачу документов;
  • сопровождение налоговых проверок и юридическую защиту Ваших интересов;
  • сопровождение процедуры банкротства ФОП;
  • организацию продажи ФОП и др.

Более детально обо всех вариантах прекращения деятельности Вы можете узнать, позвонив по телефону или оставив нам своё сообщение на сайте.