Ликвидация предприятий под ключ

Ликвидация предприятий в Киеве

Убыточность, высокие налоговые риски и, наконец, достижение первоначальной цели – эти и другие причины могут поставить руководителя или владельца предприятия перед задачей закрытия (ликвидации) своего бизнеса. Причём формальное прекращение деятельности может оказаться более сложной процедурой, чем открытие бизнеса. Различают добровольную (по инициативе владельца) и принудительную ликвидацию.

  • Полный спектр юридических услуг по ликвидации предприятий разных форм собственности – от предоставления консультаций до непосредственного сопровождения Вы можете получить в компании ACG. Мы поможем Вам закрыть любое предприятие независимо от формы собственности (от ООО до ЧП и фирм с иностранными инвестициями) и текущего финансового состояния.

Как правило, к прекращению деятельности прибегают владельцы проблемных фирм, при этом сроки их закрытия зависят от ряда факторов (включая организационно-правовую форму) и могут существенно отличаться.

Самый длительный процесс ожидает владельцев организаций, имеющих значительную задолженность перед государством, но и в этом случае при грамотном подходе предприятие можно закрыть и навсегда забыть о своих проблемах. В среднем операция по закрытию фирмы занимает от 1 до 6 месяцев.

Услуги компании ACG по ликвидации фирм в Киеве

Наши юристы помогли закрыть не одну компанию и накопили опыт по ликвидации предприятий как по решению учредителя, так и по решению суда.  Обратившись к нам, Вы получите консультацию относительно порядка и способов проведения процедуры прекращения деятельности, выберите для себя оптимальный вариант.

Подготовьте все документы по Вашей фирме, а также доверенность для нашего юриста, чтобы он мог действовать от Вашего имени.

Стоимость услуги, как и сроки выполнения, определяются индивидуально и зависят от объёмов и сложности предстоящей работы.

Чтобы узнать детали и договориться о сотрудничестве, позвоните или напишите нам на сайт.


в раздел "Регистрации"