Корпоративное право

корпоративное право услугиВедение бизнеса обычно подразумевает создание объединений (хозяйственных обществ), а также слияние капиталов и приобретение корпоративных прав в виде долей или акций. Все эти и другие процессы, а именно:

  • формирование организационной структуры юридических лиц (компаний),
  • взаимоотношения между учредителями, партнёрами и акционерами,
  • деятельность органов управления субъекта хозяйственной деятельности

регулируются корпоративным правом.

Для компании ACG юридическое и бухгалтерское сопровождение деятельности предприятий является основным направлением. Своим Клиентам мы готовы предложить качественные услуги по корпоративному праву – консультации и практическую помощь Вам окажут специалисты с солидным практическим опытом.

Юрист по корпоративному праву

Специалисты компании ACG при необходимости предоставят устную или письменную консультацию, возьмутся за отдельный проект (например, осуществят регистрацию организации или M&A сделку) или же обеспечат комплексное юридическое сопровождение деятельности Вашей компании.

Наиболее востребованными являются следующие услуги:

  • Разработка и подготовка учредительных и внутренних документов, необходимых для создания, регистрации и осуществления деятельности юридического лица.
  • Регистрация, реорганизация и ликвидация компании, а также филиалов, обособленных подразделений и представительств.
  • Правовое сопровождение деятельности компании, направленное на урегулирование конфликтов, защиту прав участников (акционеров), мажоритарных и миноритарных инвесторов.
  • Юридическая помощь при предотвращении недружественных поглощений.
  • Сопровождение сделок по слиянию/поглощению (подготовка и проведение M&A трансакции).
  • Представительство в судах по вопросам, касающимся защиты корпоративных прав (при необходимости юрист по корпоративному праву составит иск, а также будет защищать интересы вашей компании в судах всех юрисдикций).

юрист по корпоративному праву

Решение корпоративных споров зачастую требует не только знания украинского законодательства, но и умения вести переговоры между разными противоборствующими силами (интересы акционеров и партнёров нередко бывают прямо противоположными). 

Наш корпоративный адвокат поможет Вам найти компромисс и урегулировать самые горячие трудовые споры.

Свяжитесь с нами наиболее удобным для Вас способом – позвоните или оставьте сообщение, чтобы задать вопрос или начать сотрудничество.