КАСКО

оформление полиса КАСКО

Автомобили с каждым годом становятся всё совершеннее – быстрее, красивее, безопаснее.

А вот об украинских дорогах и самих водителях этого не скажешь – на отечественных трассах аварии различного масштаба ежегодно уносят тысячи жизней, а десятки тысяч пассажиров и пешеходов попадают на больничные койки. Кроме людей, страдают и транспортные средства, а их ремонт, как известно, – удовольствие не из дешёвых.

Быстро восстановиться после аварии или другого ЧП, например, кражи авто или падения на него своевременно не спиленного коммунальными службами ветхого дерева, поможет страховой полис КАСКО.

  • Если Вы уже пользовались страховой программой КАСКО и знаете обо всех ее  преимуществах, то прямо сейчас обратитесь в компанию ACG.

Наши специалисты помогут Вам выбрать надёжного Страховщика, определить наиболее актуальные в Вашем случае страховые риски, а также разобраться с условиями предоставления страхового возмещения.

  • Если Вы только недавно приобрели автомобиль или впервые в жизни решили застраховаться «по полной» (приобретая не только полис ОСАГО), будем рады предоставить Вам подробную консультацию по страховке КАСКО для частных лиц и корпоративных клиентов, а также предоставить всестороннюю помощь по оформлению полиса.

После общения с нашим консультантом Вы будете понимать, что именно можно застраховать по КАСКО, от чего зависят страховая сумма и премия, на каких условиях выдаётся страховка, как гарантированно получить страховку при наступлении страхового случая.

Для оформления полиса КАСКО необходимо предоставить личные документы (паспорт, водительское удостоверение), а также документы на автомобиль. При определении стоимости услуг страхования учитывают выбранные  страховые риски, стаж водителя и другие факторы.

Страховые риски, которые охватывает программа КАСКО, могут включать:

  • дорожные аварии (ДТП), в том числе по вине Страхователя;
  • похищение и угон транспортного средства;
  • повреждение транспортного средства вследствие противоправных действий третьих лиц и со стороны животных, в результате стихийных бедствий и прочих непредсказуемых происшествий.

Осуществить страхование КАСКО можно на легковые и грузовые автомобили, автобусы, мотоциклы, трактор, прицеп и другие виды дорожной техники.

В компании ACG Вы найдёте лояльные условия, надёжные гарантии и профессиональное обслуживание. Позвоните, если есть вопросы или желание застраховаться.