Исполнительное производство

После того, как суд состоялся и вынес свой вердикт, успокаиваться и ставить точку рано.

  • Необходимо проконтролировать исполнение решения суда, иначе этот процесс может затянуться на неопределённый срок. Таких случаев – когда рядовой гражданин никак не может получить законное материальное возмещение своего ущерба, или компания – задолженность от своего контрагента, великое множество.

Среди типичных причин – загруженность или халатность государственных исполнителей, а также препятствия со стороны виновного (должника). 

Что делать сразу после суда

Как добиться скорейшей реализации своих имущественных и неимущественных прав?

На эти и другие вопросы, связанные с исполнительным производством, Вам ответят специалисты компании ACG.

К сожалению, многие взыскатели, полностью полагаясь на государственную исполнительную службу, не предпринимают никаких действий после принятия судебного решения. Тем временем более опытный должник создаёт условия, при которых предписание суда – принудительное материальное возмещение или любое другое решение, не может быть исполнено. Как следствие, отсрочка исполнения или вынужденное изменение способа выполнения решения, что, конечно же, невыгодно взыскателю.

Суд постановил, мы - проконтролируем

Поэтому мы призываем Вас не останавливаться, выиграв «бой». Вам ведь нужна полная победа, не так ли? Отстаивать свои права Вы можете самостоятельно (если у Вас есть свободное время и юридические знания) или через своих представителей, которые будут действовать на основании доверенности.

На какой бы стадии ни находилось исполнительное производство, за консультацией и практической помощью Вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Наши специалисты:

  • подготовят документы и инициируют процедуру принудительного исполнения решения суда;
  • обжалуют незаконные действия или бездействие судебного исполнителя;
  • при необходимости направят заявление о восстановлении срока предъявления исполнительного листа или обжалуют постановление о приостановке исполнительного производства;
  • обжалуют постановление о снятии ареста с имущества;
  • организуют оценку и арест имущества должника или, наоборот, освободят имущество от ареста и многое другое.

Свои услуги мы предоставляем любой стороне процесса – как взыскателю, так и должнику, не согласному с решением суда и в разных сферах правовых отношений - корпоративном, гражданском, налоговом праве. Самое главное для Вас – не терять время, а как можно быстрее начать работу по завершению юрисдикционной деятельности.

Есть вопросы? Обращайтесь в офис, звоните или оставьте сообщение на сайте – мы подскажем, что можно и нужно сделать в Вашем случае.