Гражданское право

Под категорию гражданских дел попадает великое множество жизненных ситуаций. Например, претензии потребителя, недовольного качеством товара или услуг, несоблюдение одной из сторон условий договора, взыскание долга по долговой расписке, семейные и трудовые конфликты, претензии человека, пострадавшего в дорожной аварии, и др.

адвокат по гражданским делам Гражданское право регулирует широкий спектр имущественных и неимущественных отношений между физическими лицами, физическими и юридическими лицами, а также их отношения с государством. Наши права предусмотрены Конституцией Украины, Гражданским кодексом и рядом других нормативных актов, регулирующих семейные, жилищные, земельные, наследственные и трудовые правоотношения.

  • Доступную во всех отношениях консультацию и практическую юридическую помощь в сфере решения любых гражданских споров Вы всегда можете получить от адвоката по гражданским делам компании ACG.

Сначала – подумать, потом – действовать. Мы разъясним Вам сложившуюся ситуацию с точки зрения законодательства, а также предложим возможные варианты решения возникшей проблемы. Не отказывайтесь от своих интересов и вместе с тем не действуйте «сгоряча» – при возникновении любой спорной ситуации всегда стоит предварительно посоветоваться с юристом.

Адвокат по гражданским делам необходим при решении таких конфликтов:

  • признание действительным или недействительным договора (аренды, кредита, купли-продажи, дарения и т.д.);
  • взыскание денежных средств по распискам;
  • возмещение материальных убытков и морального ущерба (вследствие аварии, залива, пожара, нарушения конфиденциальности, оскорбления чести и достоинства, неполучения доходов и т.д.);
  • решение спорных вопросов со страховой компанией;
  • незаконное увольнение или сокращение;
  • раздел имущества и многое-многое другое.

Кроме того, в услуги гражданского адвоката входит ведение претензионной работы: составление исков, претензий, ходатайств, запросов, обеспечение правовой защиты в государственных ведомствах и представление интересов в судах всех инстанций.

  • После изучения и детального анализа дела мы объективно оценим и расскажем о Ваших шансах на победу, чтобы Вы могли принять взвешенное решение относительно своих дальнейших действий. Все Клиенты могут рассчитывать на полную конфиденциальность и сохранение в тайне предоставленной нам информации.

Мы готовы оказать Вам помощь в любую минуту – просто позвоните или опишите свою ситуацию в сообщении, и наш адвокат по гражданским делам свяжется с Вами.