Аутсорсинг бухгалтерских услуг

аутсорсинг бухгалтерского учета

Аутсорсинг - передача на условиях контракта определенных внутренних функций предприятия «доверенной стороне». Аутсорсинг бухгалтерских услуг подразумевает возможность перепоручить налоговый и бухучет специализированной сторонней компании, оптимизировать деятельность своего предприятия. Благодаря такой передаче функций, операционные расходы значительно снижаются, составляя приличную сумму:

  • Затраты на оплату трудовой деятельности бухгалтеров предприятия
  • Содержание рабочих мест аппарата бухгалтерии
  • Административные издержки – необходимость контролировать деятельность штатных сотрудников, ведь контроль качества является основной составляющей бухучета.
  • Снижаются все налоговые риски – незнание законодательства может очень дорого обойтись предприятию, если будет проведена проверка контролирующими органами.

Компания ACG оказывает полный спектр услуг для юридических и физических лиц в Киеве и области. Для нас абсолютно не имеет значения направление и профиль деятельности предприятия.

Бухгалтерский аутсорсинг с компанией ACG это:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • высокое качество предоставляемых услуг
  • умеренные цены
  • консультации по самым разным вопросам бухгалтерской сферы (от выбора вида налогообложения до начисления зарплат и сопровождения бизнеса)
  • долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество

бухгалтерский аутсорсинг Киев

В аутсорсинг бухгалтерского учета входит:

  1. Анализ документов
  2. Работа с программой бухучета, создание, обновление и поддержание полной базы данных.
  3. Восстановление бухгалтерского учета.
  4. Формирование первичной документации.
  5. Ведение регистров бухучета.
  6. Кадровый учет, ведение делопроизводства
  7. Операции с заработной платой сотрудников предприятия, составление отчетности.
  8. Формирование налоговой и финансовой отчетности, ее подача в налоговую инспекцию и другие фонды

В последнее время бухгалтерский аутсорсинг в Киеве становится все более востребованным, что совсем не удивительно. Руководителям компаний очень знакома проблема, которая заключается в поисках хорошего главбуха, ведь зарплата у квалифицированного специалиста должна быть соответственной. Именно поэтому аутсорсинг бухгалтерского учета является отличным решением данной проблемы. В свою очередь, это также исключает необходимость покупки программы 1С и подписки на недешевые профильные издания.

Основные преимущества аутсорсинга бухгалтерских услуг:

  1. Экономия на содержании штата бухгалтеров. Как правило, стандартный перечень на затраты содержания штата бухгалтерии включает в себя: покупку мебели, офисной техники, программного обеспечения и расходных материалов, дополнительную площадь, оплата коммунальных услуг и связи, заработной платы с начислениями в социальные фонды. А заказывая аутсорсинг, вы платите только за полученный результат.
  2. Высококвалифицированные приглашенные специалисты. Наемные сотрудники, которые имеют соответствующий уровень, требуют высокой оплаты труда. Тем более адекватно оценить профессионализм бухгалтера на первом собеседовании крайне сложно. Компания-заказчик, передавая бухгалтерский учет на аутсорсинг, гарантированно получает полный комплект профессиональных услуг, включая грамотные налоговые и юридические консультации. Кроме всего этого компанией ACG исключается вероятность простоев в работе по причинам отпусков или болезней отдельных сотрудников.
  3. Страхование ответственности. Результат аутсорсинга перепроверяют несколько раз. Благодаря такому подходу риск ошибок при составлении отчетности сводится к минимуму. За качество своей работы мы несем материальную ответственность. Поэтому если вы воспользуетесь данным предложением, вы полностью будете уверенны за качество выполнимых задач и за их успешное завершение.

Отдельно хочется отметить так называемый «человеческий фактор». Известно много ситуаций, когда даже самый опытный бухгалтер допускал ошибки или терялась первичная документация, что влекло за собой огромные штрафы для предприятия. Бухгалтерский аутсорсинг полностью исключает данные ошибки, и Вы можете быть спокойны за все финансовые операции Вашей компании.

аутсорсинг бухгалтерского учета

Аутсорсинг бухгалтерских услуг возможен в самых различных вариантах и формах:

  • кадровый учет,
  • абонентское обслуживание,
  • разовые консультации,
  • сопровождение налоговой проверки,
  • возмещение НДС и т.д.

Компания ACG с удовольствием станет вашим надежным помощником и партнером в сфере бухгалтерского аутсорсинга в Киеве.